Uma imagem contendo Texto

Descrição gerada automaticamente

 

 

A UltraCheese preza, acima de tudo, pelo relacionamento e confiança com sua base de clientes e consumidores. É por meio desta relação estabelecida em sólidos princípios de transparência e segurança que nos tornamos uma das principais plataformas de cremes e queijos do Brasil.

 

Para evidenciar ainda mais nosso respeito pelos clientes e consumidores, elencamos abaixo nossos Princípios de Privacidade:

ü  Respeitamos a privacidade dos clientes e consumidores e não enviamos mensagens promocionais ou de marketing, salvo com o seu consentimento (que sempre poderá ser revisado);

ü  Não coletamos dados pessoais via cookies nas plataformas digitais da UltraCheese, suas controladas e/ou subsidiárias;

ü  Mantemos aberto nossos canais de interação via SAC, sites e mídias sociais;

ü  Jamais solicitamos dados de clientes ou consumidores para realizar ações, salvo promoções e sorteios autorizados pelos órgãos competentes e atendimentos via SAC.

 

Para nós, privacidade é assunto sério, assim como o compromisso com a qualidade dos produtos que entregamos ao mercado.

 

Texto

Descrição gerada automaticamente

 

 

AVISO DE PRIVACIDADE ULTRACHEESE

 

A UltraCheese preza, acima de tudo, pelo relacionamento e confiança com sua base de clientes e consumidores. É por meio desta relação estabelecida em sólidos princípios de transparência e segurança que nos tornamos uma das principais plataformas de cremes e queijos do Brasil.

 

Esta Política de Privacidade se aplica às operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas pela UltraCheese incluindo as seguintes hipóteses: (i) operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas no território nacional; (ii) atividades de Tratamento de Dados Pessoais destinadas a oferecer ou fornecer bens ou serviços ou a tratar dados de indivíduos localizados no território nacional e (iii) coleta de Dados Pessoais em território nacional. Ao nos fornecer Dados Pessoais, você concorda com esta Política de Privacidade.

 

Dúvidas sobre Privacidade de Dados poderão ser esclarecidas pelos nossos canais de atendimento:

 

ü  Portal de Privacidade

ü  Seus direitos conforme a LGPD

ü  Em contato direto com o SAC: sac@ultracheese.com.br ou 0800 494 1067

ü  Endereço: Rodovia SC 493, Km 3 - São João do Oeste/SC - CEP: 89897-000

 

DEFINIÇÕES

 

·         “Leis de Proteção de Dados” significa todas as leis e regulamentos relativos à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.

·         “LGPD” significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.

·         “Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores da personalidade especificados através da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural. Dados Pessoais incluem, sem limitação: (a) nome; (b) número de identidade; (c) CPF; (d) número de telefone; (d) endereço de e-mail; (e) endereço de IP; e (f) cookies.

·         “Dados Pessoais Sensíveis” significam Dados Pessoais sobre assuntos como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, conforme estipulado pela LGPD.

·         “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações envolvendo Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, realizada por meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, alteração, uso, acesso, divulgação, cópia, transferência, armazenamento, exclusão, alinhamento ou combinação, restrição, adaptação, recuperação, consulta, destruição, descarte ou outro uso de Dados Pessoais.

 

1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO

 

1.1 Indicamos abaixo os principais Dados Pessoais que podem ser tratados pela UltraCheese.

 

·         Dados de Cadastro: Incluem nome completo, estado civil, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para atendimento via SAC.

·         Dados de Conteúdo do Usuário: Incluem todas as informações que podem ser publicadas e/ou compartilhadas pelo Usuário em nossas Plataformas.

·         Dados de Contato: Incluem endereço residencial e profissional, e-mail, telefones.

·         Dados de Candidatos a Vagas: Incluem Dados de Cadastro, Dados de Contato e informações constantes em currículos.

 

1.1.1 Indicamos abaixo as principais finalidades que motivam o Tratamento dos Dados Pessoais, ocorrendo dentro dos limites legais aplicáveis.

 

·         Responder às suas consultas e enviar-lhe informações administrativas, como sobre seus atendimentos ou pedidos de informação, comunicar-nos com você sobre pedidos, compras, devoluções, serviços, doações, promoções, campanhas, programas, concursos, sorteios e contas;

·         Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet;

·         Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas controladas, controladas e coligadas, o consumidor e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis;

·         Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras;

·         Fornecer informações importantes sobre segurança de produtos e aviso de recall (recolha) de produtos;

·         Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;

·         Entrar em contato com você novamente caso não tenhamos notícias suas por algum tempo;

·         Permitir que você participe de pesquisas de opinião, sorteios, promoções instantâneas, concursos e outras promoções e administre essas atividades;

·         Para entrar em contato com o Usuário que tiver enviado seu currículo para nossa base de dados, analisar o seu perfil para a vaga em questão e realizar entrevistas de emprego;

·         Quaisquer Dados Pessoais enviados através dessa parte dos Sites, por meio de upload ou via e-mail, serão regidas por nossa Política de Envio de Currículos.

 

Você terá o controle destes dados pessoais e poderá restringir e revogar qualquer consentimento que nos tenha fornecido enquanto navega pelas Plataformas.

 

1.3 Informações Adicionais. As informações adicionais não pessoais, ou seja, aquelas que não podem ser utilizadas para sua identificação ou Dados Pessoais que tenham sido anonimizados e não identifiquem o titular, poderão ser utilizadas para qualquer finalidade, independentemente de autorização ou notificação.

 

1.4 Sites de Terceiros. Esclarecemos que a Plataforma possui links para outros sites e serviços online de terceiros e a utilização de tais sites e serviços está sujeita a termos de uso e política de privacidade de tais terceiros. Esta Política de Privacidade não trata das práticas de privacidade e proteção de dados realizada por terceiros.  A inclusão de um link em nossa Plataforma não implica o endosso do site de terceiros vinculado ou de seus produtos e serviços, sendo fornecido apenas para sua conveniência.  Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados a nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros.

 

1.5 Dados Pessoais de Terceiros. Caso o Usuário nos informe Dados Pessoais de terceiros, entenderemos que o Usuário obteve prévia autorização deste terceiro e que ele está de acordo com o tratamento de Dados Pessoais realizado pela UltraCheese nos termos desta Política de Privacidade.

 

1.6 Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes. Não pretendemos que nossas Plataformas ou outros serviços online coletem ou solicitem intencionalmente qualquer informação de menores de 13 anos ou que permitam que menores de 13 anos divulguem seus Dados Pessoais a nós através das Plataformas.  As Plataformas são direcionados a indivíduos que têm permissão para compartilhar seus Dados Pessoais sem o consentimento dos pais.  Se acreditar que podemos ter Dados Pessoais de um indivíduo menor de 13 anos, entre em contato conosco conforme orientado abaixo na Seção "Entrando em Contato Conosco".  Você poderá marcar sua consulta como "Solicitação de Informações de Privacidade Online de Crianças e Adolescentes”.

 

2. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

 

2.1 A UltraCheese poderá compartilhar Dados Pessoais para os terceiros listados abaixo. Reforçamos que a divulgação de qualquer informação pessoal do Usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na LGPD e demais legislações aplicáveis ao Tratamento realizado. Caso necessário, a UltraCheese obterá a autorização do Titular dos Dados Pessoais.

 

·         Plataforma UltraCheese;

·         Parceiros Comerciais;

·         Parceiros Logísticos;

·         Parceiros de Marketing;

·         Prestadores de Serviços; e/ou

·         Autoridades.

2.2 Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros se tivermos recebido e processado uma solicitação sua para não o fazer. Para enviar uma solicitação, entre em contato conosco acessando a seção abaixo “Seus Direitos Conforme a LGPD”;

 

2.3 Não monitoramos ou respondemos a sinais de "Não Rastrear" (DNT) porque não há interpretação ou prática padrão para sinais DNT.  Portanto, lidamos com todas os dados pessoais de usuários consistentemente com esta Política de Privacidade.

 

3. DIREITOS DO USUÁRIO

 

3.1 Sem prejuízo de outros direitos indicados nesta Política de Privacidade, o Usuário tem os seguintes direitos:

 

·         Acesso: Solicitar uma cópia: (1) dos Dados Pessoais específicos que coletamos sobre você; (2) das fontes específicas das quais os Dados Pessoais são coletados; (3) da finalidade da coleta dos Dados Pessoais; e (4) dos terceiros específicos com quem compartilhamos Dados Pessoais;

·         Correção e Atualização: Solicitar a correção e atualização de seus dados pessoais. Neste caso, informaremos a correção e atualização aos terceiros com os quais os dados pessoais tenham sido compartilhados.

·         Portabilidade: Solicitar transferência de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma para terceiro.

·         Revogação de Consentimento: Você tem o direito de ser informado se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se o titular está obrigado a fornecer os Dados Pessoais e as possíveis consequências do não fornecimento de tais dados.

·         Oposição ao Tratamento: Contestar onde e em que contexto a UltraCheese trata seus Dados Pessoais.

·         Bloqueio: Solicitar a suspensão do tratamento de seus Dados Pessoais.

·         Exclusão: Solicitar exclusão de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma. Neste caso, informaremos sua decisão aos terceiros com quem os dados pessoais tenham sido compartilhados.

Poderemos manter certos dados pessoais se necessário para (i) para cumprir a legislação aplicável; ou (ii) para exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Exceto nos casos mencionados, excluiremos ou manteremos seus dados anonimizados (utilizaremos a técnica disponível a época).

Observe que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações, por exemplo, outro usuário dos sites poderá ter republicado seu conteúdo público em outro site.

·         Solicitar Revisão de Decisões Automatizadas: O titular terá o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais (por exemplo, cálculo de risco ou de probabilidade, ou outro semelhante, realizado pelo tratamento de dados pessoais utilizando regras, cálculos, instruções, algoritmos, análises estatísticas, inteligência artificial, aprendizado de máquina, ou outra técnica computacional).

 

3.2 Quando a UltraCheese pretender realizar outro Tratamento dos Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela informada a você, antes desse Tratamento adicional nós forneceremos a você informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante.

 

3.3 Nós forneceremos informações sobre seus Dados Pessoais de forma transparente, inteligível e facilmente acessível, em linguagem clara e simples. As informações serão fornecidas preferencialmente por meio eletrônico e nos seguintes prazos:

 

·         Imediatamente, quando em formato simplificado;

·         Dentro de 15 (quinze) dias após a sua solicitação, quando em formato completo.

 

3.4 Quando os Dados Pessoais não tiverem sido obtidos diretamente de você, nós forneceremos, conforme solicitado:

 

·         As categorias de Dados Pessoais em questão; e

·         A fonte de onde se originam os Dados Pessoais (e se aplicável, se vieram de fontes publicamente acessíveis).

·         Para solicitar uma cópia de seus Dados Pessoais ou para solicitar que seus Dados Pessoais sejam eliminados, entre em contato conosco acessando a seção abaixo “Seus Direitos Conforme a LGPD”. Você poderá autorizar outra pessoa (seu "representante") a enviar uma solicitação em seu nome.  Se um representante autorizado for enviar uma solicitação por você, entre em contato conosco através do e-mail sac@ultracheese.com.br. Nosso objetivo é concluir as solicitações de acordo com as determinações da LGPD.  Observe que somos obrigados a verificar se seu agente foi devidamente autorizado a solicitar informações em seu nome e isso poderá requerer mais tempo para atender à sua solicitação.

 

3.5 Período de Retenção. Reteremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir a finalidade descrita nesta Política de Privacidade e em termos de consentimento específicos, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelas Leis de Privacidade de Dados para fins legais, de auditoria ou de conformidade.

 

3.6 Ressaltamos que os dados informados por você no momento do cadastro em nossas páginas/Plataformas serão mantidos em nossa base por 2 (dois) anos, contados a partir do último acesso, com a finalidade de permitir seu acesso e cadastro facilitado em outras Plataformas, promoções e/ou outras ações da UltraCheese. Além disso, caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais de nossas bases, continuaremos retendo os seus Dados informados para participação em promoções somente para fins legais, sendo encerrada a sua participação nas promoções/ações e bloqueada a possibilidade de novo registro em uma promoção/ação que você já se cadastrou.

 

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

4.1 Medidas de Segurança da Informação. Usamos medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais. Infelizmente, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro.  Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura, notifique-nos imediatamente de acordo com a seção abaixo "Entrando em Contato Conosco" (observe que notificação física atrasará nossa resposta ao problema).

 

4.2 Transferência Internacional. Os Dados Pessoais são armazenados em servidor próprio ou de terceiros que contratamos, em datacenter localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam pelo mesmo o mesmo nível de proteção a dados pessoais ao previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários.

 

5. DISPOSICÕES GERAIS

 

5.1 Conflito. Em caso de conflito entre os termos desta Política de Privacidade e de qualquer outro documento que a UltraCheese tenha disponibilizado a você e que tratem sobre o mesmo objeto, por exemplo regras para participação de promoção que tratem sobre Tratamento de seus Dados Pessoais, prevalecerão as regras mais rigorosas.

 

5.2 Alterações na Política de Privacidade. Poderemos alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Mudanças na forma como utilizamos os Dados Pessoais, serão notificadas através de anúncio na Plataforma e, em caso de alterações substanciais, notificaremos mediante envio de e-mail.

 

5.3 Aceitação Tácita. O uso contínuo dos serviços após a data da entrada em vigor de qualquer alteração realizada e notificada previamente constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada pelo cliente e/ou consumidor. Por esta razão, solicitamos a revisão desta Política de Privacidade sempre que forem utilizar os serviços da UltraCheese.

 

5.4 Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que tratamos as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

 

5.5 Resolução de Conflitos. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade de São Paulo para a resolução de conflitos decorrentes deste documento, com exceção de reclamações apresentadas por clientes e/ou consumidores que se enquadrem no conceito legal, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta Política de Cookies explica o que é um cookie e como você pode gerenciar seus cookies. Reforçamos que não coletamos dados pessoais via cookies nas plataformas digitais da UltraCheese, suas controladas e/ou subsidiárias.

 

1. QUE É UM COOKIE?

 

Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados por seu navegador da web no computador, telefone ou outro dispositivo que você estiver utilizando. Os cookies servem a muitos propósitos. Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, a entender que áreas são úteis e que áreas precisam ser aprimoradas, e podem lhe oferecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado. Às vezes, os cookies são ativados quando pixels são colocados em um site. Os pixels também são chamados de web beacons, clear gifs e tags. Eles permitem aos sites ler e colocar cookies.

 

Cookies primários e cookies de terceiros

 

Os cookies podem ser primários ou de terceiros. Um cookie primário é aquele que você receberia diretamente da UltraCheese, suas controladas e/ou subsidiárias, ao visitar um de nossos Sites caso utilizássemos. Um cookie de terceiros é aquele que você recebeu de uma outra parte, como por exemplo o Google ou o Facebook. Não controlamos o que terceiros fazem em outros sites.

 

Cookies persistentes e cookies de sessão

 

Um cookie persistente é um cookie armazenado pelo navegador da web em seu dispositivo até que expire ou que você o elimine. A expiração de um cookie persistente é determinada pelo criador do cookie e pode ocorrer em uma determinada data ou após a passagem de um tempo da sessão. Isso significa que, durante toda a vida útil do cookie, suas informações serão transmitidas ao servidor do criador toda vez que o usuário visitar o site ao qual ele pertence ou outro site configurado para verificar esse cookie. Por esse motivo, os cookies persistentes também são chamados de "cookies de rastreamento".

 

Um cookie de sessão é criado temporariamente em seu dispositivo para ser usado por um site durante sua visita. Esse tipo de cookie poderá armazenar informações inseridas e rastrear sua atividade no site. Um cookie de sessão é eliminado depois que você sai do site ou quando o navegador é fechado. Um bom exemplo de cookie de sessão é o carrinho de compras em um site de comércio eletrônico. O cookie de sessão armazena os itens que você adiciona ao carrinho para que não sejam esquecidos enquanto você visualiza produtos em outras páginas do site. Usando um cookie de sessão, todos os itens estarão no carrinho quando você for para a página de checkout.

 

2. COMO GERENCIO COOKIES?

 

A maioria dos navegadores permite que você escolha se aceita os cookies. A maioria também permite eliminar os cookies já definidos. As opções disponíveis e o mecanismo usado variam de navegador para navegador. Essas configurações do navegador são normalmente encontradas no menu "opções", "ferramentas" ou "preferências". Você também poderá consultar o menu "ajuda" do navegador. Por exemplo:

 

·         Configurações de cookies no Internet Explorer (veja aqui)

·         Configurações de cookies no Firefox (veja aqui)

·         Configurações de cookies no Chrome (veja aqui)

·         Configurações de cookies no Safari (veja aqui)

 

Existem ferramentas disponíveis para limpeza de todos os cookies deixados pelos sites que você visitou. Geralmente, a eliminação de cookies torna anônimas as informações associadas ao pixel e o site não receberá mais nenhuma informação associada.

 

3. QUE TIPOS DE COOKIES USAMOS?

 

Os Sites da UltraCheese poderão usar Cookies Estritamente Necessários, Cookies de Desempenho e Cookies de Mídia Social. Quaisquer desses cookies poderão ser cookies primários ou cookies de terceiros, persistentes ou de sessão. Consulte o Item 2 desta Política de Cookies para obter informações sobre como gerenciar esses cookies através do seu navegador.

 

·         Cookies Estritamente Necessários: São cookies sem os quais você não seria capaz de usar o Site. Por exemplo, os Cookies Estritamente Necessários ajustam os dados do Site transmitidos para que correspondam à sua conexão com a internet, levam você às versões seguras do Site e ajudam a oferecer serviços que você solicita especificamente. Se você configurar seu navegador para bloquear esses cookies, algumas partes do Site não funcionarão. Cookies Estritamente Necessários não armazenam Dados Pessoais.

·         Cookies de Desempenho: Usamos esses cookies para contar visitas e fontes de tráfego, para medir e melhorar o desempenho do Site. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares, e a ver como os visitantes se movem pelo Site. Os Cookies de Desempenho não armazenam Dados Pessoais.

·         Cookies de Mídia Social: Os Cookies de Mídia Social facilitam o compartilhamento em redes sociais e nos ajudam a entender melhor a eficácia de nossa divulgação nas mídias sociais. Estes são cookies de terceiros. Suas escolhas em relação a esses cookies são determinadas pelas plataformas de mídia social nas quais você tem conta.

 

4. ATUALIZAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE COOKIES

 

Poderemos alterar esta Política de Cookies a qualquer momento. Volte à legenda “ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO” no topo desta página para ver a data da última revisão desta Política de Cookies. Quaisquer alterações nesta Política de Cookies entrarão em vigor quando a Política de Cookies revisada estiver disponível na Plataforma. Tais atualizações serão devidamente divulgadas pela UltraCheese.

 

5. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

 

Caso você tenha interesse em entender como a UltraCheese realiza o tratamento dos Dados Pessoais capturados seja através de Cookies ou não, acesse a seção “Política de Privacidade”.

 

6. FALE CONOSCO

 

Em caso de dúvidas sobre temas relacionados à Privacidade de Dados, entre em contato conosco através do e-mail sac@ultracheese.com.br ou 0800 494 1067.

 

Endereço: Rodovia SC 493, Km 3 - São João do Oeste/SC - CEP: 89897-000

 

Você também poderá exercer os seus direitos conforme a LGPD acessando a seção abaixo. Caso seu interesse não esteja ligado a esse tema, por favor, entre em contato com o nosso departamento de SAC pelo 0800 494 1067. No caso de envio de currículos, acesse os sites das marcas Lac Lélo, Cruzília, Búfalo Dourado e/ou Itacolomy e clique na seção “Contato” para preencher o formulário.

 

SEUS DIREITOS CONFORME A LGPD

 

Para nós, privacidade é assunto sério, assim como o compromisso com a qualidade dos produtos que entregamos ao mercado. No que se refere a gestão dos seus dados, queremos oferecer a você as informações necessárias para tomadas de decisões conscientes. Você tem direito a:

 

·         Saber como seus dados são tratados;

·         Confirmar que tratamos seus dados pessoais;

·         Acessar, requisitar e receber os seus dados pessoais em um formato portável;

·         Solicitar a correção dos seus dados pessoais;

·         Opor-se ao compartilhamento dos seus dados;

·         Requerer a exclusão dos seus dados;

·         Gerenciar os consentimentos concedidos.

 

Faça um pedido via e-mail sac@ultracheese.com.br ou pelo 0800 494 1067.

 

TERMOS DE USO

 

Agradecemos a você por acessar esta plataforma da UltraCheese. Antes de navegar por quaisquer sites da companhia, leia e compreenda nossos Termos de Uso e Política de Privacidade disponíveis em http://ultracheese.com.br/privacidade, prosseguindo somente se estiver de acordo com estes documentos.

 

TERMOS DE USO DA ULTRACHEESE

 

Estes Termos se aplicam a sites e a serviços online a eles vinculados.

 

·         Estes são serviços gratuitos; não prometemos que sejam perfeitos, use-os da forma como estão disponibilizados.

·         Se você submeter informações, elas serão nossa propriedade. Isso inclui submissões feitas em nossas páginas de mídia social ou em páginas de parceiros cujo acesso se dê por meio da nossa plataforma ou que tenham relação com alguma atividade realizada pela UltraCheese.

·         Contato: sac@ultracheese.com.br ou 0800 494 1067.

 

Nós, da UltraCheese, nossas controladoras, controladas e coligadas, operamos sites e páginas de mídia social (coletivamente, "Plataforma”). Ao acessar a Plataforma, você concorda com estes Termos de Uso. Em caso de acesso, você estará vinculado aos Termos como eles existiam quando utilizou as Plataforma pela última vez. 

 

Na Plataforma possuímos links para outros sites e serviços online. Não temos controle sobre esses terceiros. Não endossamos seus produtos e serviços. Não nos responsabilizamos pela disponibilidade, precisão ou segurança de tais sites. Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados à nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros.

 

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a estes Termos a qualquer momento.  Verifique-os periodicamente para garantir que você esteja ciente de quaisquer atualizações ou alterações. 

 

Se você não concordar com os Termos, não acesse a Plataforma.

 

1. REGRAS DE CONDUTA

 

Reservamo-nos o direito, a nosso critério exclusivo, de restringir Usuários que não respeitem estes Termos, e/ou outras Políticas da UltraCheese, e/ou legislação aplicável, bem como de remover quaisquer materiais e conteúdos que violem esses Termos, outras Políticas da UltraCheese ou que consideremos questionáveis.

 

1.1. Respeite os Outros.  Não use a Plataforma para assediar, prejudicar, perseguir, constranger, ameaçar ou violar os direitos de terceiros ou promover qualquer tipo de discriminação (seja de crença, raça, gênero, nacionalidade ou de qualquer outra natureza).

 

1.2. Indenização.  Você concorda em defender, indenizar e isentar a UltraCheese, nossos diretores, executivos, funcionários, agentes, controladoras, controladas, coligadas, fabricantes autorizados e distribuidores, acionistas, outorgantes de licença e representantes de e contra todas as reclamações, perdas, custos e despesas (inclusive sem limitação honorários advocatícios) decorrentes de (a) uso indevido da Plataforma ou prática de atividades indevida na Plataforma, (b) qualquer violação desses Termos por você; e (c) qualquer alegação de que qualquer Submissão ou Criação que você disponibilizar para a Plataforma infrinja ou viole os direitos autorais, marca registrada, segredo comercial, privacidade ou outra propriedade intelectual ou outros direitos de terceiros.

 

1.2 Monitoramento de Conteúdo. Não assumimos responsabilidades decorrentes do conteúdo publicado por Usuários na Plataforma, incluindo erros, calúnia ou difamação, omissão, falsidade, obscenidade, pornografia, profanação, perigo ou inexatidão, sejam escritos ou verbais. Embora não estejamos obrigados a realizar monitoramentos de conteúdo, podemos a nosso exclusivo critério realizá-los e proceder com a exclusão daquilo que possa ser contrário a estes Termos de Uso e a quaisquer outras políticas da UltraCheese.

 

2. EXCLUSÃO E LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

 

2.1 Exclusão de Responsabilidade.  O SITE E TODO O SEU TEXTO, IMAGENS E SOFTWARE (COLETIVAMENTE, “CONTEÚDO”) SÃO FORNECIDOS NA FORMA "COMO ESTÃO", SEM QUALQUER GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA.  VOCÊ CONCORDA QUE DEVE AVALIAR E QUE ASSUME TODOS OS RISCOS ASSOCIADOS AO USO DO SITE, INCLUSIVE SEM LIMITAÇÃO, A CONFIANÇA NA PRECISÃO, INTEGRIDADE OU UTILIDADE DE QUALQUER CONTEÚDO DISPONÍVEL ATRAVÉS DO OU EM CONEXÃO COM O SITE.

 

2.2 Limitação de Responsabilidade. Reconhecemos que algumas leis oferecem aos consumidores direitos e recursos específicos e proíbem a renúncia aos mesmos.  Exceto no que diz respeito a essas leis, você renuncia a todos os danos sob qualquer possibilidade jurídica que não sejam danos reais por perda direta. Por exemplo, exceto em relação a essas leis, você renuncia a danos nominais, danos liquidados, danos estatutários, danos consequentes, danos presumidos, assim como à imposição de custos e honorários advocatícios. Não seremos responsáveis por quaisquer perdas ou danos sofridos pelo Usuários ou terceiros, resultantes de: (i) qualquer informação errada ou incompleta que seja fornecida por um Usuário; (ii) qualquer fraude ou violação de qualquer uma das condições previstas nestes Termos de Uso; (iii) falhas nas conexões; (v) problemas no processamento de dados por culpa de terceiros; (iv) ações dos Usuários cadastrados no sistema; (vii) por qualquer informação, aconselhamento ou orientação fornecido pelos profissionais contatados na Plataforma, sendo estes autônomos e inteira e exclusivamente responsáveis pelos próprios atos e falas; (viii) qualquer violação de direito de terceiros; (ix) perda econômica, financeira ou de negócio, ou por qualquer perda indireta.

 

3. CONFIDENCIALIDADE DAS COMUNICAÇÕES

 

3.1. Dados Pessoais. Qualquer Dado Pessoal que você submeter no Site ou através dele é regido pela Política de Privacidade UltraCheese.

 

3.2. Comunicações Adicionais. Quaisquer outras informações que submeter no ou através do Site serão tratadas como não confidenciais e não proprietárias. Isto inclui todas as informações que você submeter direta ou indiretamente (por exemplo, através do uso de um site de mídia social de terceiros usando uma hashtag que promovemos).

 

3.3. Submissões e Criações. Submissões e Criações serão tratadas como não confidenciais e não proprietárias.  Você reconhece que qualquer informação contida em uma Submissão ou Criação é informação pública.

 

4. PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

4.1 Propriedade da Plataforma. A Plataforma e seu Conteúdo, inclusive todas as marcas registradas, marcas de serviço, elementos gráficos e quaisquer outros sinais distintivos relacionados, são de nossa propriedade exclusiva, salvo indicação expressa em contrário e são protegidos por direitos autorais, marca registrada, patente e/ou outros direitos e leis de propriedade. A Plataforma e seu Conteúdo poderão também conter vários nomes, marcas registradas e marcas de serviço de terceiros que são de propriedade de seus respectivos proprietários.

 

4.2 Licença para Uso da Plataforma. Observados estes Termos, você recebe uma licença pessoal, não exclusiva, intransferível e revogável para usar a Plataforma apenas para seus próprios fins pessoais, não comerciais e exclusivamente de acordo com estes Termos. Esta licença poderá ser revogada a qualquer momento e não lhe concede direitos adicionais em relação à Plataforma ou a seu Conteúdo.  A UltraCheese se reserva todos os demais direitos.  Você não poderá modificar, alterar ou mudar qualquer conteúdo, nem distribuir, publicar, transmitir, reutilizar, republicar, fazer engenharia reversa ou desmontar o conteúdo ou qualquer parte dele para fins públicos ou comerciais, inclusive sem limitação, o texto, as imagens, o áudio e o vídeo.  O uso de qualquer conteúdo, em desconformidade com o previsto nestes Termos, sem nossa permissão por escrito é estritamente proibido e sujeita o infrator às consequências previstas na legislação aplicável e nestes Termos de Uso.

 

5. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

5.1 Avisos. Avisos para você poderão ser feitos por meio de postagem na Plataforma ou e-mail, a nosso critério. Avisos para nós deverão ser feitos usando as informações de contato abaixo.

 

5.2 Evidência. Você concorda que uma versão impressa destes Termos e de qualquer aviso enviado em formato eletrônico, inclusive através de postagem na Plataforma, será admissível em processos judiciais ou administrativos baseados em ou relacionados a estes Termos.

 

5.3 Regras para Sorteios, Concursos, Desafios, Atividades, Pesquisas e Promoções.  Quaisquer sorteios, concursos, desafios, atividades, pesquisas ou promoções disponibilizadas através da Plataforma poderão ser regidas por regras específicas separadas desses Termos. Ao participar de qualquer sorteio, concurso, desafio, atividade, pesquisa ou promoção, você ficará sujeito a essas regras, que poderão variar dos termos e condições aqui estabelecidos. Recomendamos que leia as regras aplicáveis vinculadas a uma atividade específica e que reveja nossa Política de Privacidade que, além desses Termos, rege qualquer informação que você submeta em conexão com essas atividades.

 

5.4 Entrando em Contato Conosco. Se tiver alguma dúvida ou reclamação com relação à Plataforma, ligue para 0800 494 1067.

 

5.5 Resolução de Conflitos. O presente Termo é regido pelas Leis Brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade de São Paulo para a resolução de conflitos decorrentes deste Termo, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

 

6. ALTERAÇÕES

 

6.1 Alterações na Plataforma. Poderemos modificar ou descontinuar a Plataforma e seu Conteúdo a qualquer momento, a nosso critério.

 

6.2 Alterações nos Termos. Poderemos alterar estes Termos a qualquer momento.  Forneceremos aviso com antecedência razoável, inclusive publicando uma versão revisada destes Termos através da Plataforma.